0

Luisiana Polenta y Aldana Gonzalez, Campeonas Provinciales en Mar del Plata!

marzo 28, 2022

Deportes

Facundo Romero, Franco Ayala, Luisiana Polenta y Aldana Gonzalez, atletas  pertenecientes a la Escuela Municipal Integral de Navarro, entrenados por el Profesor Damián de la Fuente, compitieron en el Campeonato Provincial de la categoría U20, realizado en la ciudad de Mar del Plata.
Facundo Romero y Franco Ayala, quienes habitualmente compiten en categoría intelectual en los Juegos Bonaerenses, lo hicieron en convencionales, Facundo fue 4to en su serie de 100 metros, con 11″90 y también fue 4to en su serie de 200 metros, con 24″73.
En tanto que Franco fue 8vo en su serie de 100 metros, con 12″34 y realizó su mejor marca en el salto en largo con 4.88 metros. Ambos atletas se estan preparando para competir en una nueva edición de los juegos provinciales.
Aldana, con solo 16 años gano en el lanzamiento del martillo de 4k (en su categoría original lo hace con 3k), con record personal de 38.91 metros, clasificando al campeonato nacional de la categoría.
Luisiana, volvió a los torneos grandes luego de la rotura del ligamento cruzado de su pierna izquierda, y lo hizo mostrando toda su jerarquia, consagrandose campeona provincial en el lanzamiento de la bala, con record personal de 10.58 metros, logrando también el bronce en el lanzamiento del disco, con 30.00 metros. Lu logró asi el pasaje a su 5to campeonato nacional.
Los atletas y entrenador agradecen el subsidio otorgado por la Municipalidad de Navarro, a traves de las gestiones del Secretario de Deportes, Profesor Jorge Diz, para poder viajar y competir.